searchicon 搜尋       登入 

1. https://www.healthNo1.com,以下簡稱「網站」,致力遵守香港特別行政區法例第486章 (個人資料 (私隱) 條例) (私隱條例) 對收集閣下的個人資料的規定。

在網站業務範圍內,亦會遵守其他國際認可而在香港適用的個人資料保障法律及標準。

本私隱政策聲明列出網站的一般私隱政策及描述網站為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於網站在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表及/或網站介面收集的資料等。有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到網站不時向閣下公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明) 所限制。當 客戶瀏覽本網站時,網站僅將其瀏覽記錄為一次「按動次數」,並不收集任何個人資料。不過,網站之互聯網服務供應商將記錄他們之瀏覽,但僅顯示他們電子郵件 地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。互聯網服務供應商僅向網站披露以其地域名稱伺服器地址分析之有關瀏覽者之數目及種類。網站僅利用此等資料編 備有關本網站使用情況之一般統計資料。

No.1 Ltd(「No1Media.com」 /「我們」/「我們的」)Cookie 政策

此頁面是我們的隱私權保護政策的一部分,說明我們的網站 cookies 使用方式。

大部分您瀏覽的網站都已使用 cookies,在您瀏覽期間(使用「工作階段 cookie」)或重複瀏覽時(使用「永久 cookie」),讓網站「記住」您,改善您的使用者經驗,此政策說明我們執行該作業的方式。

有些網站也使用 cookies,使他們可根據,例如您的所在地與/或瀏覽習慣,正確傳送適當的廣告或行銷資訊。

什麼是 Cookies?

選擇『健康Blog』標籤Tag,可以查看相關的Blog文章。

例如:按"失眠"、"減肥"、"飲食"...


Read More

Healthno1.com 已在2014年4月新介面中,

-> 已採用響應式設計*,可在桌面和不同移動設備上顯示;

-> 支持標籤分類和

-> "健康BLOG", 讀者可隨意分享健康資訊...

 

* 響應式設計Responsive Display:網頁能感應不同移動設備屏幕的瀏覽器隨橫、直的寬度,可自動彈性適應顯示。

 

歡迎使用Gmail帳戶登入本網站,在使用Gmail戶口登入後,即自動成為本網站之讀者會員;好處是可使用"No.1 通行證"(你的Gmail帳戶)於No1Media.com所有網站登入和享用所有會員的專利。

因"使用者名稱"與"G-mail"帳戶登入名稱相同,故不能作出任何更改,故閣下必須瞭解及同意本網站之使用條款,並承擔其使用互聯網所涉及的個人資料及私隱外洩的任何風險。

註: 在討論區發表時,你的電郵會有機會被顯現。

 

hno1-signoff


 

本站, 今日健康 Healthno1.com, 提供的「健康Blog」、「健康生活圈」及「留言或評論」是以即時上載留言的方式運作,本站及「No.1 Ltd.」對所有留言的真實性、完整性及立場等,均不負任何法律責任。

在以上互動區內的一切留言之言論只代表留言者的個人意見,並不代表本站之意見和立場。用戶不應完全相信留言中的內容,並應使用自行判斷力來分析,或在有需要的情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律等問題)。

由於本站受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,懇請即時"舉報此帖"或以電郵聯絡我們。

「No.1 Limited」保留最終決定權來處理(刪除或保留任何留言和評論、拒絕任何人士或公司上載留言等事項)。敬希各讀者或用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律追究權利。

 

hno1-signoff

 

HealthNo1.com【今日健康】創刊於 1997 年,是當時香港的第一個最大型的網上以健康資訊定位的資料庫。

Hno1-2007logo「今日健康」自1997年出版至今,總合No.1Media.com的所有垂直專題內容已收藏超過20,000篇以上相關健康、飲食專題文章,當中包括最多讀者閱讀的「醫療大百科」、「都市病」、「e葯指南」、「健康食譜」、「孕婦健康手冊」、「育嬰手冊」、「中醫中藥」等資訊文章,絕對是針對現代重視健康、想學懂如何養生、預防疾病、病後調理人士不容不看的網上健康資料庫。

在過去17多年,「今日健康」頗受家庭主婦及注重健康讀者關注基於以下原因:

1)  深受世界各地讀者愛戴及經常回訪是因為未病前,沒法向醫生尋求有關健康的資訊;

2)  香港很多教育界及健康機構收藏或連結「今日健康」在其內聯網站內的健康專區;

3)  讀者很容易在各流行搜尋器中找出「今日健康」或其中專題內容文章;

4)  讀者的互相推介到訪--"介紹給好友";

5)  傳媒的專題報導。

6) 早在1996/97年間, 基本每篇文章也是個別電子檔, 再利用連結合成為「今日健康」網站, 故如遇大改動便要翻開每篇文章更改...

7) 在2007-08年間,才能夠利用內容管理系統,將篇數不少的文章每篇更改而變成互動新版,讓讀者更容易找出想找的文章、"No.1產品手冊"、2009年加入評論+討論區、共享書韱..。

8) 在2014年,除了重新將內容歸類外,更升級使用無論手機、平版及桌腳也可自動調整的「多屏適應式顯示」,更加入了「健康Blog」、等互動社交功能。

9) 2015年將會加入「健康生活圈」功能和其他互動性服務

「今日健康」、【今日生活】網上資料庫的訪客,估計在過往十七年曾到訪的累計人數已遠超個一億。希望「今日健康」的持續努力能為各讀者帶出多一點可讓各讀者可自己參考"如何維護健康的資訊" 及 可多方面另自己更健康的思考!當然,有病一定要找醫師及專家求診。

 

《 健康是金錢買不到的財富  人生真正的財富就是健康快樂 》

 祝願各讀者和每有人也可以天天活在健康快樂中...!!!

今日健康,明天健康,天天健康

【今日健康】格言─

hno1-signoff

 

FAQ 常見問題與解決辦法

登記後,不能登入

Q.1 為什麼系統顯示,你已成功注冊,但在登入時卻顯示“您已被終止登入 請聯絡系統管理員”?

A.1 原因是你的會員戶口還沒有被啟動。請先確認我們系統發出的"確認電郵",然後點擊啟動帳號連結,你的會員戶口便會馬上生效。

登入時沒有反應

Q.2 為什麼我登入時,已輸入了正確的用戶名稱及密碼,但仿然無法登入,並停留在原畫面?

A.2 原因是你所用的瀿覽器(Internet Explorer 或 FireFox)的COOKIES 選項問題,你可到你的瀿覽器上方的工具例中點選 >工具 >網際網路選項 > 隱私權 > Cookies選項 > 選擇接受所有 Cookies ,問題便可解決。

空白畫面

Q.3 為什麼到訪我們的網站時,"今日健康Healthno1.com" / "今日美食Foodno1.com"的畫面會是空白一片呢?

A.3 原因是你所用的瀿覽器編碼選項的問題,你可到你的瀿覽器上方的工具例中點選 > 檢視 > 編碼 > 選擇 Unicode (UTF8),問題便可解決。

變形圖片

Q.4 為什麼我看到的圖片內容會是變形的呢?

A.4 原因是你的瀿覽器(Internet Explorer 6.0)的版本不支援,請自行到此網站下載更新到 7.0 版本便可。

 

www.healthno1.com

 

健康/ 醫療百科 分類

health
使用>> 搜尋<< 輸入關鍵字 或 按以下:
飲食 | 食物 | 兒童 | 女性 | 老人 | 男性
心臟 |  三高  |  肝腎  |  高血壓 |  腸胃炎
肥胖 |  皮膚病  |  乳癌  | 癌症 |  過敏  眼睛
睡眠 |  壓力 | 更年期  感冒 |  咳嗽 |  熱氣
No.1 廣告系統:讓客戶自訂廣告計劃,使用系統即時設計來創立廣告,選擇內容和位置投放;格式包括純文字/ 文字+圖片/ 視頻廣告等,馬上測試!